• BESCHOOL

Как проходит курс по наращиванию ресниц?

Обучение по наращиванию ресниц включает в себя теоретическую и практическую часть.

Многие думают, что наращивание ресниц- это просто. Однако, работа с глазами не подразумевает легкомысленного подхода. Каждый курс был составлен действующими мастерами, а знания отработаны на практике. Организация обучения состоит в том, чтобы ученики получали информацию последовательно и максимально доступно.


kursy-po-narashchivaniyu-resnic-moskva

Для этого в Beauty Eyes предусмотрены: - авторские методические пособия, которые включают в себя всю современную, необходимую начинающему лешмейкеру программу. Каждое пособие модернизируется при появлении новой подтвержденной информации. Наши ученики получают актуальную информацию, которая всегда под рукой; - презентация, в которой через фото и видео наглядно показано все о материалах для наращивания ресниц, стерилизации, дезинфекции. Методы наращивания ресниц, стили, моделирование, основные ошибки, технология выполнения и работа с клиентом; - стартовые наборы для наращивания, в которых есть все необходимое для первого наращивания; - магазин, где можно сразу подобрать качественные ресницы для наращивания, препараты, расходные материалы для наращивания. Также каждый ученик получает карту VIP CLUB, а с ней и доступ к закрытым распродажам.

obuchenie-narashchivaniyu-resnic-moskva

Наши учебные студии оборудованы удобной мебелью, большими экранами, кондиционерами и «мокрыми зонами» для обработки рук и инструментов. Предусмотрены кофе-брейки и обеды. Мы сотрудничаем с моделями, поэтому взять с собой нужно только паспорт для заключения договора и хорошее настроение!



Теоретическая часть - одна из важнейших для будущих мастеров. Конспектирование материала закрепляет теорию. Отработка на манекене позволяет преподавателю сразу отметить правильную посадку и «постановку рук». Тренеры курса по наращиванию ресниц расскажут, как правильно снять ресницы с ленты, как работать с клеем и направлением, а также указать на возможные ошибки и оперативно их устранить.


Практическая отработка на модели - это уже полноценное наращивание. Всю работу ученики выполняют сами под чутким контролем преподавателя. Фотографии с курса становятся первым портфолио. По окончании обучения по наращиванию ресниц каждый ученик получает сертификат, подтверждающий его квалификацию как лешмейкера.


В Beauty Eyes проходят курсы по самым востребованным направлениям красоты. Курсы по наращиванию ресниц с нуля, для тех, кто не умет держать в руках пинцет, но очень хочет. Курсы для продвинутых мастеров, на этих курсах мы научим вас работать с объёмами, расскажем о лайфхаках и препаратах индустрии. Мы научим вас делать модное ламинирование, создавать идеальную форму бровей на курсах для бровистов, идеально подбирать цвет для окрашивания, делать долговременную укладку.

Для вашего удобства мы сделали онлайн формат обучения по некоторым дисциплинам. Программы, консультации и запись: @prokachannyi_lashmaker 8985-216-76-78 https://vk.com/beautyeyesvip

Просмотров: 0