• BESCHOOL

Kim-эффект

Пост обновлен янв. 24

В lash-индустрии есть множество повсеместно применяемых эффектов. Основные из них: кукольный, беличий, лисий и их вариации (плавные, натуральные, экстра и т.п). Подбор эффекта происходит на основе визуального анализа формы глаз и век, наличия или отсутствия асимметрии.


Коммерческое наращивание ресниц подразумевает, что один из эффектов подойдет клиенту, что чаще всего и происходит. Однако в связи с расширением линеек изгибов, толщин, длин и цветов ресниц расширился и диапазон эффектов!



Один из них - Kim-эффект. Также его называют «лучики», разреженный, эффект Ким Кардашьян (известная медиа-персона, обладатель густых ресниц необычной формы).

Ким - Это находка для лешмейкеров. Существует огромное количество вариаций: эффект мокрых ресниц, эффект накрашенных ресниц, даже «лохматый» эффект - все их объединяют именно «лучики».

Поскольку в моделировании используются миксы всего чего только можно, Ким относят к разряду сложного моделирования. Миксовать можно классические эффекты, изгибы, длины, толщины и цвета - и каждый раз будет получаться уникальная работа. Популярность эффекта трудно переоценить - он хорош и при выходе «в свет», и актуален ярким девушкам в повседневной носке.

Все методы исполнения эффекта Ким кардашьян придуманы, написаны и отработаны на практике лучшими лешмейкерами мира! Авторская программа курса по наращиванию ресниц «Kim -эффект» Включает в себя 31 вариацию - среди них есть и такие, которые удивят даже опытнейших мастеров. Аналогов у курса нет! А вот секретов -огромное множество, и в Beauty Eyes готовы ими делиться!


Полное описание обучения по наращиванию ресниц «Идеальный Ким-эффект и Multi - эффект» можно посмотреть тут. Ответы на возникающие вопросы можно получить у наших курс-менеджеров по тел. 8985-216-76-78 (WA, Viber, sms) Instagram