• BESCHOOL

Курс по наращиванию ресниц «Безупречное наращивание 5-9д».

Сколько же у него названий: голливуд, гиперобъем, русский объем (Russian Volume), «меха» - все они ассоциируются с роскошным наращиванием.

Гиперобъемное наращивание на фото производит фурор. Именно густые объемные ресницы будут тем самым продающим инструментом, конечно, если вы умеете.

С точки зрения ориентированности на запрос клиента, «голливуды» в услугах быть должны. Обычно, такие ресницы делают те клиенты, которые не хотят беспокоится о внешнем виде долгое время: звезды медиа, блоггеры, актеры театра и кино, мастера индустрии красоты или же просто любители густых ресниц.

С технической точки зрения, гиперобъемное наращивание ресниц является сложным, и на то есть причины.

Вес нарощенных ресниц на слабые и тонкие собственные может привести к тому, что клиент свои ресницы просто потеряет - они в лучшем случае провиснут, либо поменяют направление роста, худшем - обломаются. Поэтому любые объемы от 5д выполняются в толщине 0.05-0.03 мм, чтобы снизить массу пучка, и, соответственно, нагрузку на натуральные ресницы.

В больших объемах легко можно «потерять» моделирование. Если не придерживаться определенных правил, то вероятность получить «примерно лису» на любых клиентах с любыми типами глаз возрастает в разы. Или же будет «большая черная гусеница», как говорят сами мастера. Конечно, и на такие наращивания найдутся любители, однако задача лешмейкера в первую очередь - не навредить клиенту и его здоровью.

Ну и конечно же сами пучки. Казалось бы, что сложного? А первая сложность при формировании пучков в голливудах - это удержать пучок пинцетом. Требование к пинцетам - это равномерное смыкание по всей площади. Не менее важна и правильная ножка, ведь в больших пучках вероятность отслоек и склеек выше.


Объёмное наращивание ресниц - это ювелирная работа, которая требует выдержки, хорошей базы, знаний и практики - именно эти навыки вы получите на курсе "Безупречное наращивание 5-9д".


Ответы на возникающие вопросы по курсу объёмного наращивания ресниц 5-9 Д можно получить у наших курс-менеджеров по тел. 8985-216-76-78 (WA, Viber, sms) Instagram