• BESCHOOL

Чем долговременная укладка бровей лучше ламинирования бровей и чем отличается от биофиксации бровей?

Ответ прост: НИЧЕМ


Все эти процедуры созданы для ухода за бровями и лечебного воздействия на них. После процедуры, которая, к слову, абсолютна безболезненна и не занимает много времени, клиент получает впечатляющий эффект: брови становятся густыми, гладкими и ухоженными, их можно уложить так, как это необходимо клиенту.

Технология и ламинирования бровей, и долговременной укладки бровей, биофиксации бровей заключается в поочередном нанесении средств для фиксации, укрепления и питания волосков. Различия - в составах. Они могут быть с повышенной/пониженной кислотностью, а значит, более агрессивные или более мягкие. Также огромное значение имеет последний состав. Он может быть очень питательным, например, как ботокс либо это самые простые масла.

Сама процедура происходит так: Первый состав размягчает волоски. Второй состав фиксирует волоски в НОВОМ положении. То есть волоски непослушные, кудрявые можно выложить так, чтобы сделать широкие, «соболиные» брови.

Долговременная укладка решает проблему • жестких или длинных волосков • асимметрии бровей • неаккуратной формы • шрамов • тусклых бровей • замедления роста бровей Для плотных, густых бровей лучше не делать долговременную укладку, потому что тогда время воздействия составов на волосы увеличивается, и эффект от воздействия химических веществ в составах 1 и 2 может привести к неприятным последствиям.

Процедура долговременной укладки бровей не ЛЕЧЕБНАЯ, а косметическая. То есть направлена на визуальный результат: тренды, мода нам показывает, что и как. Броумейкеры как опытные, так и начинающие, могут обучиться ламинированию бровей как очно в Москве, так и онлайн.


В Beauty Eyes есть полноценный курс по обучению долговременной укладке бровей, а также специальный уже записанный фильм-курс ламинирования бровей, который можно приобрести в любое удобное время! Ответы на возникающие вопросы можно у наших курс-менеджеров по тел. 8985-216-76-78 (WA, Viber, sms) Instagram

Просмотров: 0