• BESCHOOL

Материалы lash-индустрии (в трёх частях). Часть 1

Ни одно наращивание не обходится без специализированных жидкостей и материалов, ну и, конечно, ресниц. О каждом из перечисленного поговорим отдельно.


Часть 1. Жидкости


К жидкостям относят:



О клее можно говорить бесконечно. Он бывает черный/прозрачный, густой и жидкий, с высокой или низкой скоростью сцепки, для высоких и низких температур. Практически не бывает, чтобы мастер пользовался одним клеем, поэтому поиск идеального заканчивается там, где есть несколько клеев, гарантированно работающих в определенный сезон, при определенной влажности и прочих параметрах. Выбор клея всегда остается важнейшим вопросом для лешмейкера.


Обезжириватель - средство, которое используется для подготовки ресниц к наращиванию. Обезжиривание ресниц способствует сцепке. Сейчас на рынке огромное количество всевозможных обезжиривателей, в т.ч. с ароматами, так что при этой простейшей манипуляции мы получаем фактически спа-уход! :)


Праймер - используется для усиления работы клея. Он также может иметь запах, а может не иметь, и незаменим для продления носки наращенных ресниц.



Бустер - от англ «boost” - повышать, увеличивать, способствовать росту. Используется, когда условия не соответствуют идеальным - низкая влажность, летний период, помещения без окон и т.п. Бустер активирует работу клея ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от условий.


Нейтрализатор испарений клея - незаменимое средство для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ аллергических реакций и повышенной чувствительности как у мастера, так и у клиента.

Нейтрализатор поглощает запахи, абсорбирует летучие органические вещества, защищает от накопительной аллергии.

(Важно! Нейтрализатор не спасет от уже существующей аллергии!)



Ремувер - средство для снятия наращенных ресниц. Ремуверы бывают кремовые, гелевые и жидкие как вода, с запахом или без запаха.


Кремовые ремуверы подходят новичкам - благодаря густой текстуре он не растекается, тем самым исключая попадание в глаза. Снятие ресниц занимает чуть больше времени, чем если бы ремувер был гелевым.


Гелевые ремуверы работают быстрее кремовых, экономно расходуются и безупречно очищают реснички от клея, пыли и проч.


Жидкие ремуверы используют точечно, чтобы почистить конкретную ресницу, не задевая остальные.


Важно! При контакте с водой/слезой ремуверы теряют свои свойства! Необходимо убрать воду/слезу ватной палочкой/бумажной салфеткой, и заново промазать ресницы!


Beauty Eyes является производителем материалов для наращивания ресниц.


Наши марки:


  • BEAUTY EYES

  • VILASHES

  • FOR YOU

  • FOR YOU WITH LOVE


Всегда в наличии в магазине в Москве и доступны к заказу в любую точку мира на сайте.

Просмотров: 5