• BESCHOOL

Материалы lash-индустрии (в трёх частях). Часть 3

РЕСНИЦЫ

Без искусственных ресниц не обходится ни одно наращивание. На каждой упаковке-палетке ресниц мы видим изгиб, цвет, толщину и длину.


Если в одной палетке ресницы разных длин, они называются МИКСАМИ.


В марке Beauty Eyes выпускаются ресницы 9 изгибов: B, C, LC, CC, LD, D, L+, L, M. Такое многообразие позволяет создавать идеальное моделирование, в зависимости от направления роста родных ресниц, формы глаз и век.


Особо отмечаем LC, LD, L+, L и М -они называются L-образными изгибами. В этих ресницах ножка плоская, что подсказывает нам сразу, до какого места нужно набирать клей, и за счет максимальной площади соприкосновения с натуральной ресничкой, обеспечивает максимально долгую носку!

Конечно, в коммерческом наращивании черные ресницы преобладают, но зато современные запросы на цвет производители удовлетворяют всеми вариациями коричневого: Dark Brown, Brown, Light Brown - они отлично имитируют родной цвет, подходят блондинкам.


Цветные палитры не менее, а даже более разнообразны: ресницы могут быть полностью цветными, могут быть колорированными (до 10 оттенков), могут быть наполовину черные, наполовину цветные (ОМБРЭ).


С помощью цветных ресниц создаются невероятные образы для портфолио или даже для повседневной носки. На чемпионатах есть отдельные категории «Цветное наращивание», «Образ», где фантазия мастеров раскрывается в полной мере.


На наших курсах мы используем колорирование в курсе «Идеальный Ким-эффект и Мульти-эффект».

Различаются ресницы и по толщине. От самых плотных 0.20мм, 0.15мм, которые очень любят в Европе, до 0.12мм и ниже, которые распространены повсеместно.

Самые ходовые толщины- 0.10мм и 0.07мм. Ими выполняют как классическое, так и объемное наращивание.


В зависимости от среза искусственной ресницы мы можем получить натуральный (невесомый) эффект или же яркий и праздничный.


Иногда мастера, видя различный срез искусственных ресниц, думают, что толщины в различных марках различаются, однако производители считают толщину ресницы не по кончикам, а по основанию.

Самые тонкие ресницы 0.03мм, 0,05мм, 0,06мм, используются для создания голливудских объемов - пучки 4Д и более, выполненные такими ресницами, весят меньше, а значит, не провисают и не вредят родным натуральным ресницам.

Самый большой выбор по толщинам в Beauty Eyes представлен в марке ViLashes.


Длины ресниц также различаются. Их принято обозначать в мм. Самые маленькие длины обычно идут в миксах и на палетке обозначены как 5-7мм. Обычно же наращивание выполняется, начиная от 7мм и далее до основной длины. Если у мастера постоянная база, то и ресницы в отдельных длинах брать выгоднее.


На наших курсах мы подбираем сложность работы в зависимости от подготовки мастера:

  • На базовом обучении используем самые распространенные изгибы (С, СС, D) и толщины (0.12мм, 0,10мм).

  • На повышении квалификации по объемам работаем длинами от 0,05мм до 0,07мм, По желанию мастера L-образными или редкими изгибами.


Наши администраторы всегда готовы дать консультацию по выбору ресниц, по тел. 8919-044-09-91 или на сайте lashset.ru

Просмотров: 3