• BESCHOOL

Чем отличается ламинирование ресниц от наращивания?

В ламинировании ресниц мастер работает только с натуральными ресницами. С помощью специальных составов ресницы могут поменять завиток, цвет, толщину. Количество составов может меняться от 2 до 4.

Мы часто слышим про биозавивку, ламинирование, ботокс для ресниц. Чем же они отличаются и зачем нужна каждая из процедур?

Биозавивка - это неполное ламинирование. Обычно биозавивку делают перед наращиванием для того, чтобы изменить в нужную сторону завиток прямо или вниз растущих ресничек. Также правильная выкладка ресниц гарантирует, что «лохматые» реснички получат нужное направление. Таким образом, всего за 20 минут можно получить реснички совершенно другого качества. В биозавивке используют только 2 первых состава, и сразу после нее можно наращивать.Все нюансы процедуры подробно разбирают на обучении биозавивке ресниц.

Ламинирование ресниц - это уже полноценная спа-процедура, плюсов от которой просто не счесть. Доказано, что только ламинирование дает утолщение ресниц до 30%, что, конечно, находка для обладательниц тонких и ломких ресничек. Окрашивание при ламинировании придает насыщенный цвет, а питательные масла ухаживают за ресничками. Всего в три шага можно получить густые, крепкие, красивые ресницы. Процедура имеет накопительный эффект!

Ботокс - это 4й состав к ламинированию. Конечно, в случае наращивания ресниц, ни о каких инъекциях речи не идет. В составе ботокса микс из пантенола, гиалуроновой кислоты, коллагена и кератина - все, что нужно для восстановления поврежденных волосков, их питания на клеточном уровне. Обучение ботоксу ресниц одно из самых популярных направлений в бьюти индустрии.

Технологи Beauty Eyes пошли дальше и разработали LASH ELIXIR - уникальную 5-ступенчатую систему реконструкции ресниц. Отличительной особенностью является окрашивание - не краской, как в случае с ламинированием, а хной - цвет держится до 2,5 месяцев. Клей в lash elixir - гипоаллергенный, не имеет цвета и запаха, что практически полностью исключает аллергические реакции.

Lash Elixir защищает ресницы от пагубного воздействия внешней среды, обволакивая каждую ресничку защитной плёнкой.

Набор для ламинирования ресниц lash elixir включает в себя 5 компонентов. Именно 5-ступенчатая система обеспечивает глубокое увлажнение, восстановление изнутри, удлинение до 15%, уплотняет их, стимулирует рост новых ресничек, повышает упругость и эластичность.

На курсе «Все виды завивки» наш технолог Елена Лещенко расскажет вам все секреты идеального завитка, научит читать и понимать составы продуктов, выбирать среди разнообразия материалов. А отработка на двух моделях закрепит технологию, исключит ошибки и по окончании курса вы сможете выполнять процедуры сразу на клиентах и быть уверенными в результате. Каждому студенту выдаётся сертификат о прохождении курса по ламинированию ресниц.


Получить бесплатную консультацию по курсу ламинирования ресниц, полную программу по обучению ламинированию ресниц онлайн и стационарно. Ответы на возникающие вопросы можно у наших курс-менеджеров по тел. 8985-216-76-78 (WA, Viber, sms) Instagram

Просмотров: 0