• BESCHOOL

Кому подходит профессия лешмейкер?


Любой человек задумывался однажды о смене профессии. Современный мир таков, что уже не нужно перебирать бумажки с 9 до 18, чтобы получать зарплату 1, в лучшем случае, 2 раза в месяц и планировать выходные в ноябре и марте.


Работа на себя, в том числе и мастером по наращиванию ресниц -это лучший выход для тех, кто - любит подольше поспать - сидит дома с детьми/в декрете - хочет быстро научиться зарабатывать много - жаждет самореализации - устал быть экономистом или бухгалтером - не хочет работать на кого-то - мечтает о творческой профессии - любит или не любит общаться с людьми (парадокс?) - хочет свой прибыльный бьюти-бизнес проект.

Звучит заманчиво! Так с чего же начать? Конечно, с базового курса по наращиванию ресниц.

Именно БАЗА является самым важным обучением, закладывает фундамент безопасной, технически правильной работы и задает направление в развитии мастера как профессионала.

На курсах наращивания ресниц Beauty Eyes мы учим вдумчивому подходу к работе с глазами, разбираем материаловедение, стерилизацию и дезинфекцию. На практике уделяем внимание особенностям посадки и постановке рук, акцентируем внимание на типичных ошибках и способах их устранения. Именно последовательность в обучении и внимание к деталям делает из новичка уверенного мастера-специалиста по наращиванию ресниц.


Получить бесплатную консультацию, полную программу по обучению наращиванию ресниц для начинающих и ответы на возникающие вопросы можно у наших курс-менеджеров по тел. 8985-216-76-78 (WA, Viber, sms) Instagram




Просмотров: 9