• BESCHOOL

Скоростное наращивание

Вслед за качеством всегда идет скорость наращивания. Каждый начинающий лешмейкер понимает, что стоимость его услуг напрямую зависит от профессионализма и быстроты работы.


С профессионализмом все более-менее понятно: умение работать различными материалами, изгибами, понимать в моделировании и не допускать ошибок. Также имеет значение и СРЕДНЯЯ скорость наращивания: классика -2,5-3 часа, - 2,5-3,5 часа, - 3-4 часа, 4+д -от 3,5 часов.

А что если мы уменьшим время наращивания? Скажется ли это на количестве клиентов? Денег будет больше или меньше?

Современный стиль жизни предполагает, что женщины тратят на уход за собой регулярно много денег и времени. Однако, если уменьшить время на процедуру, можно значительно предвосхитить ожидания клиента, и он уже никогда не уйдет к более медленно у мастера при схожем качестве услуг.



Многие мастера считают, что добиться среднего времени и делать свою работу идеально соответствует запросам клиента, и, когда вдруг возникает вопрос о скорости наращивания быстрее заявленной, мастера не гарантируют качество. А зря! Ведь если есть спрос, то будет и предложение.


Когда время наращивания уменьшается на 30-60 минут, это значит, что мастер может принимать БОЛЬШЕ клиентов, а значит, денег будет больше, либо меньше клиентов - больше времени на отдых, либо столько же, но времени на отдых больше.

И это мы еще не взяли в расчеты расход клея, который среди материалов один из самых дорогих и необходимых. Зная, что в среднем мастер меняет каплю раз в 20 минут, нетрудно посчитать выгоду.


Особо нужно подчеркнуть эффективность скоростного наращивания на чемпионатах различного уровня - от городских до международных. Это не только огромное подспорье и дополнительное время для проверки качества наращивания, но и практически 100% гарантия повышения стоимости услуг, отличная репутация, приток новых клиентов и новые возможности роста! Практически все лучшие преподаватели являются чемпионами и призерами международных соревнований!



Как же добиться повышения скорости наращивания ресниц?

Об этом новый курс Beauty Eyes «Скоростное наращивание». Он подойдет любому действующему мастеру, максимально эффективен как для работников студий, так и для мастеров, работающих дома.

Мы поминутно разложили все действия лешмейкера до прихода клиента, во время процедуры и после, и гарантируем уменьшение времени со среднего до быстрого СРАЗУ после курса.

* Организация рабочего места

  • * «пожиратели времени»

  • * Раздражители

  • * Секреты подготовки ресниц

  • * Что помогает «не думать», а сразу делать

  • * Препараты и работа с ними

  • * Варианты переходов в другие техники

  • * Способы ускорения

* Ценообразование

Все это проверено, отточено и успешно применяется повсеместно в наших студиях и нашими учениками.


Полное описание обучения по Скоростному наращиванию ресниц тут. Ответы на возникающие вопросы можно получить у наших курс-менеджеров по тел. 8985-216-76-78 (WA, Viber, sms) Instagram .