• BESCHOOL

Тренеры международной школы по наращиванию ресниц и моделированию бровей Beauty Eyes.

Качественное обучение наращиванию ресниц невозможно без опытного наставника. Тренер - это не просто опытный мастер, это еще учитель, вдохновитель, гуру.


Ольга Дранкович - эксклюзивный преподаватель курсов по наращиванию ресниц и выездных МК школы Beauty Eyes, Ведущий лешмейкер, многократный победитель и призер международных чемпионатов по моделированию взгляда. Ольга преподает все существующие в Beauty Eyes курсы по наращиванию ресниц - от базового курса по наращиванию с нуля, до сложных курсов по повышению квалификации по наращиванию моделированию взгляда. Она не боится экспериментировать, воспроизводит на практике все новинки индустрии и в совершенстве владеет различными способами наращивания ресниц - от формирования пучков до сложнейших эффектов. Учиться у нее - значит полюбить профессию лешмейкера всей душой.

Любимая цитата: «Все что вы видите во мне, это не мое. Это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас» Эрих Мария Ремарк «Сила эмпатии»


Елена Лещенко - ведущий тренер школы Beauty Eyes, опытный технолог и соавтор обучающих программ школы Beauty Eyes "Идеальные брови", "Ламинирование ресниц», Ведущий специалист в студии красоты Beauty Eyes, Многократный чемпион и призер чемпионатов по наращиванию ресниц и моделированию бровей; судья международных чемпионатов по наращиванию, ламинированию ресниц и моделированию бровей; Спикер крупнейших международных конференций.

Елена - обладатель медицинского образования. Стаж работы в медицине 8 лет. Она принимала участие в разработке LASH ELIXIR- уникальной системе реконструкции и восстановления натуральных ресниц.

Уже больше 5 лет Елена ведущий специалист студии Beauty Eyes она в совершенстве освоила искусство преображения и с удовольствием делится своими знаниями со студентами. Курсы «Все виды завивки» и «Идеальные брови» - настоящие хиты в нашей школе! Ведь Елена знает все секреты идеальных бровей и роскошного завитка.

Любимая цитата: «Еще десять тысяч вёдер воды, синьор, — и золотой ключик у нас в кармане!» Из фильма «Золотой ключик»
Просмотров: 0