• BESCHOOL

Выбор школы

Пост обновлен 10 дек. 2019 г.

Международная Школа Beauty Eyes была основана Инной Адамович в 2014 году. К 2019 году компания стала одним из самых крупных производителей материалов и оборудования для наращивания ресниц, оформления бровей и ламинирования ресниц. Beauty eyes стала самой крупной сетью студий дизайна взгляда на территории Республики Беларусь, а в этом году открыла свою первую студию по наращиванию ресниц и оформлению бровей в Москве.

В области образования для лешмейкеров и бровистов компания не стоит на месте и постоянно пробует новые форматы! В 2019 году родился уникальный онлайн-проект lashwave, который всколыхнул ресничный мир. Школа Beauty Eyes уже давно стала гарантом качественного и осознанного образования, наши ученики лидеры в ресничной сфере!

Почему вы должны выбрать школу Beauty Eyes уже сейчас? - Обучение без воды. Каждая программа курса по наращиванию ресниц и моделированию бровей создана практикующими мастерами и основана на практических знаниях профессии. Мы даём только ту информацию, которая вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима. - Преподаватели. Все спикеры школы - эксперты по дизайну взгляда, настоящие фанаты своего дела! Они имеют высочайшую квалификацию, знают все об инструментах, материалах и жидкостях для безопасной и качественной работы. - Стандарты качества. Все преподаватели школы на регулярной основе подтверждают квалификацию и уровень мастерства на внутренних экзаменах и в международных конкурсах и чемпионатах.


Ведущие мастера школы Beauty Eyes Ольга Дранкович и Елена Лещенко (ссылки на преподов) - топ-мастера в работе с клиентами, действующие судьи соревнований по наращиванию ресниц и оформлению бровей.


obuchenie-narashchivaniyu-resnic-i-modelirovaniyu-brovej

- Любовь к профессии. Придя к нам на обучение нарищиванию ресниц и моделированию бровей, вы не только получите полную исчерпывающую информаци, Вы получаете ДЕЛО ВСЕЙ ЖИЗНИ - полноценную, высокооплачиваемую, востребованную работу. Мы поможем вам стать частью индустрии и реализоваться в этой сфере творчески и финансово.


- Уникальная программа. Все программы школы Beauty Eyes авторские, не имеют аналогов и отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к качественному обучению. - Безопасность. Школа в Москве работает по всем правилам САНПИН. Мы полностью погружаем вас во все аспекты работы наращивания ресниц и коррекции бровей. Мы подробно останавливаемся на этом пункте, чтобы в вашей дальнейшей деятельности не возникло форс-мажорных ситуаций, а вы делали свою работу качественно, без вреда для себя и здоровья клиента. - Удобство. Вам не придется брать с собой ничего, кроме паспорта для заключения договора. Кабинеты укомплектованы всей необходимой техникой и мебелью, предусмотрены кофе-брейки и обеды, модели для отработки предоставляются. На время обучения, вы получите препараты и ресницы - вся продукция сертифицирована!


- Всё официально. После прохождения обучения по наращиванию ресниц и моделированию бровей, вы обязательно получаете сертификат.

Школа Beauty Eyes отвечает всем стандартам качественного современного образования. Мы доказали своё право считаться лучшими и готовы научить вас всему, что знаем. В качестве дополнительного бонуса: Каждый ученик, прошедший курс в школе Beauty Eyes, становится участником закрытого VIP-клуба, где можно пообщаться с преподавателем, приобрести материалы с большими скидками и первыми узнавать о новинках lash-индустрии.


Следите за расписанием ближайших курсов здесь. Прочитать подробнее о каждом нашем курсе можно здесь. Если у вас остались вопросы по обучению, свяжитесь с нашим курс-менеджером по тел. 8985-216-76-78 (WhatsApp, Viber, sms, звонки) или в инстаграм @prokachannyi_lashmaker

Просмотров: 2